Начинки тортов

В данном разделе представлены торты в разрезе,с описанием начинок. Вы можете выбрать один из них.

Также Вы сами можете выбрать состав торта, именно в этом главное преимущество заказного торта!

В тортах сложных форм основу составляют бисквитные или медовые коржи.

Чтобы разнообразить вашу сладкую жизнь, я регулярно буду пополнять страничку новыми видами тортов.

Вы можете задавать свои вопросы по составу торта,с удовольствием отвечу.

Степень пропитки коржей или сладости начинки, Вы определяете сами. Свои пожелания оставляйте при заказе торта, так как эти показатели в рецептуре могут отличаться от Ваших вкусовых пристрастий.

Заказ изготовления торта по индивидуальному проекту – от 7 дней.

Бананово-клубничное облако*

Ванильный бисквит с кусочками банана,банановый и клубничные муссы,кусочки свежей клубники.

 

Баварский яблочный**

Нежнейшие бисквиты и хрустящие песочные коржи с ноткой корицы, нежнейший мусс,в сочетании с прослойкой из карамельных яблок.

Б***

Мусс из белого шоколада,джем из кураги,ореховый бисквит,кокосовое пралине

 

Шоколадно-банановый**

Миндальный бисквит на основе горького шоколада, кранч с фундуком и банановый мусс с белым шоколадом.

Сопрано**

Миндальные коржи,прослойка крема "ганаш" и сливочно-кофейный крем.

 

Транч* (шеф-кондитер Доминико Унгари)

Бисквитная основа,пропитка с ромом Bacardi, сливочный крем с семифредо и изюм в роме.

 

 

Ностальгия**

Ванильный бисквит, прослойка безе и два вида крема- сливочный и на основе варёного сгущёного молока.

Солнечный***


Бисквитная основа на белом шоколаде, Вишнёвая пропитка с ромом, кули из киви, манговый мусс.



Клубничный поцелуй***

Фисташковый бисквит "Дакуаз",прослойка домашнего клубничного мармелада,два вида крема "муслин",кусочки свежей клубники.

Наполеон***

Слоёные коржи и заварной крем.

Морковный*

 Бисквит с добавлением моркови и грецкого ореха. Крем на основе взбитых сливок и изюма,вымоченного в роме.

Сникерс* 

Бисквит на тёмном шоколаде, пропитка сиропом (возможно добавление коньяка),два вида крема- на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом и сливочный.

Груша в вине**

Ванильный бисквит с прослойкой из малинового варенья и груш,проваренных в красном вине,в сочетании со сливочным суфле.

Кокосовый с черносливом*

Шоколадный бисквит и три вида крема-кокосовый,сливочный и с черносливом.

Прага**

Плотные шоколадные коржи и масляно-заварной крем,гляссаж

Фантазия**

Бисквитные коржи с добалением лимонной цедры в сочетании с двумя видами крема (сливочного на основе белого шоколада и заварного с добавлением лимонного сока) и прослойкой воздушного коржа с фундуком.

Лимонный*

Бисквит на основе белого шоколада с прослойкой лимонного курда и лёгкого сливочного крема.

Шоколадно-апельсиновый*

Тёмный шоколад в составе бисквита, придаёт этому торту насыщенный вкус. А мусс,на основе сливок и апельсинового сока, порадует своим ароматом и нежностью.

 

Роза пустыни***(рецепт французского кондитера Пьера Эрме)***

 Пряный бисквит (с корицей,имбирём,гвоздикой и душистым перцем,домашним апельсиновым джемом),прослойка из мягких фруктов и корочек апельсина и лимона,лимонный крем и пряный сюпрем на молоке с анисом.

Орех и нуга**

Ореховые коржи ,пропитанные молочным ликёром, «холодный» трюфельный крем и домашняя нуга с цельным лесным орехом, порадуют истинных сладкоежек своим необычным сочетанием.

Мильфей из красных ягод и свежей мяты "Милена"*** (рецепт Пьера Эрме)

Два вида коржей-бисквит Joconde и карамелизованное слоёное тесто,прослойка из малиново-клубничного пюре и крем со свежей мятой.


Трюфель*

 

Тёмный бисквит,пропитанный ликёром, и нежнейший «горячий» трюфельный крем на основе тёмного шоколада, не оставят равнодушным даже самых требовательных сладкоежек.

Птичье молоко**

Очень нежный тортик на основе ванильного бисквита и нежнейшего суфле. Возможно исполнение с чередование бисквита и суфле, или вариант исключающий средний слой бисквита.


Итальянский ореховый***

Торт,созданный специально для любителей всего нового. Коржи на основе грецких орехов, покрытые слоем шоколада и лёгкий сливочный крем, подарят незабываемые минутки наслаждения.

 


Ангельский V8****


Состав торта:
1. Ванильный крем «Шантильи» (Vanilla crème chantilly)
2. Ванильное крем-брюле (Toasted vanilla brulee)
3. Ванильный прозрачный крем-гель (Vanilla water gel)
4. Ванильная глазурь (Vanilla glaze)
5. Ванильный ганаш (Vanilla ganache)
6. Крамбл с коричневым сахаром (Brown sugar crumble)
7. Бисквит «Ванильный макарон» (Vanilla macaron)
8. Бисквит «Ванильный дакуаз» (Vanilla dacquoise)
9. «Ванильный шифоновый» бисквит (Vanilla chiffon cake)
10. Ванильно-миндальный кранч (Vanilla almond crunch)
11. Ванильный сироп (Vanilla syrup)
12. Украшение из белого шоколада

 

 

 Медовое счастье**

Мягкие,воздушные медовые коржи, безе с грецкими орехами и заварной крем с черносливом. Тортик просто тает во рту.

Шоколадно-миндальный**

Шоколадные коржи,пропитаны сиропом на основе тростникового сахара и коньяка. Воздушный шоколадный мусс и прослойка из воздушных миндальных коржей. Для ценителей тёмного шоколада.

Шоколадно-муссовый торт*** (рецепт Адриано Зумбо)

Бисквит Joconde и песочное тесто,яблочная прослойка Татин,солёная карамель и шоколадно-ежевичный мусс.

Молочная девочка*

Мягкие коржи на сгущёном молоке и сливочный крем.

Апшерон**

Очень нежные ореховые коржи прекрасно сочетаются с масляным кремом.

Тирамису**

Задушевность**

Шоколадно-ореховый бисквит с прослойкой домашнего грильяжа в сочетании с шоколадным и сливочно-медовым кремами.

Сливочно-йогуртовый*

Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовое суфле с добавлением ягод и фруктов по вкусу.

 

Сливочная вишня*

Очень нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом в сочетании с кремом из мягкого сливочного сыра Mascarpone, взбитых сливок и прослойкой из вишнёвого конфитюра прекрасно сочетается с вишней (свежей по сезону,консервированной или замороженной).

Эспрессо с муссом из манго**
Бисквит "Эспрессо",сливочный мусс со свежим манго и "эспрессо-желе"



Киевский*** 

Торт состоит из воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема. В рецептуре торта используются только индийские орехи кешью. По желанию заказчика можно добавить фундук или грецкий орех.

Песочный с разными начинками**

Тонкие песочные коржи,сметанный крем в сочетании с разными наполнителями (чернослив,курага,вишня,клюква,мандарины,фундук или грецкий орех).

Ибица***

Бисквит Dacquoise и бисквит Joconde, апельсиновый заварной крем и мусс с домашней нугой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Навигация